Add URL

Este aplicativo e site monitora seus amigos do Facebook e fornece-lhe um serviço e notificação importante quando alguém descarta você - TECNOLOGIA TECH

ULTIMAS

sábado, 23 de setembro de 2017

Este aplicativo e site monitora seus amigos do Facebook e fornece-lhe um serviço e notificação importante quando alguém descarta você

Quando você tem um grande número de amigos no Facebook, é muito normal achar difícil assistir quem o excluiu. Pode levar muito tempo para descobrir, mas se você deseja receber uma notificação quando alguém tiver excluído, você está no lugar certo. Um aplicativo que monitora seus amigos e imediatamente informa sobre qualquer atividade relacionada a excluí-lo da lista de amigos.



O que você precisará fazer é ir ao seu navegador Google Chrome para o link abaixo da postagem e, em seguida, você adiciona o aplicativo ao seu navegador, então você precisa fazer login na sua conta e, em seguida, o aplicativo fará o seu trabalho para notificá-lo depois de removê-los, mas desde que você instalou o aplicativo recentemente, você pode clicar no ícone em Acima e na busca por uma nova opção de amigos e busca por todos os que o excluíram antes de instalar esta extensão




 link : Friends Tracker
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial